Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На автодороге Р-254 в Челябинской области после капремонта сдан в эксплуатацию путепровод

Движение на участке открыто в полном объеме. 

Работы на искусственном сооружении, которое находится на выезде из Челябинска в сторону Кургана, начались в апреле 2018 года. За это время специалисты демонтировали старое сооружение и на его месте возвели новое с нормативными габаритами.

В рамках капремонта были проведены работы по строительству новых опор, пролетного строения, сопряжений моста с насыпями подходов, лестничных сходов, подходов к путепроводу, устройству водоотводов. Специалисты заменили все элементы мостового полотна, уложили новый слой гидроизоляции, устроили деформационные швы и двухслойную дорожную одежду. Верхний слой - щебеночно-мастичный асфальтобетон.

На путепроводе установили металлическое оцинкованное ограждение, нанесли дорожную разметку из термопластика. Кроме того, в рамках капитального ремонта путепровода переустроили контактную сеть железной дороги и линии связи. Ограничения сняты, движение по путепроводу через железную дорогу полностью открыто.

*** В оперативном управлении ФКУ Упрдор «Южный Урал» находятся участки федеральных дорог, проходящих по территории Челябинской и Курганской областей, а именно: М-5 «Урал», М-5 «Урал», подъезд к г. Екатеринбург, А-310 Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан, Р-254 «Иртыш», Р-254 «Иртыш», подъезд к г. Тюмень, Р-354 Екатеринбург-Шадринск-Курган. Общая протяженность подведомственной сети – 1351,5 км.

— Разместил/а Шишкалова Анна , 25 октября 2019, 12:23 , отредактировано 25 октября 2019, 12:23