Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Алтайском крае отремонтирован 11-километровый участок трассы А-322

Управление федеральных дорог «Алтай» Федерального дорожного агентства ввело в эксплуатацию после капитального ремонта участок с 219 по 230 км федеральной трассы А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан в Поспелихинском районе Алтайского края.

Верхний слой дорожной одежды на 11-километровом участке выполнен с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона на полимербитумном вяжущем. Эта технология позволяет повысить износостойкость дорожного полотна. Было отремонтировано десять водопропускных труб, установлены новые дорожные знаки и сигнальные столбики. Металлическое барьерное ограждение на подходах к мосту было заменено на тросовое, что уменьшает снегозаносимость участка.

Кроме того, в ходе работ федеральные дорожники обустроили перекресток возле поселка Хлебороб. Раньше местные жители были вынуждены просить водителей рейсовых автобусов высаживать их на необорудованном для этих целей перекрестке. Теперь на участке по обеим сторонам трассы организованы площадки для остановки общественного транспорта, новые остановочные павильоны и автономное наружное освещение. Принятые меры позволят сделать этот участок автодороги безопаснее как для жителей поселка, так и для всех участников дорожного движения.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 12 октября 2016, 10:14 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:22