Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Пензенской области и Мордовии отремонтируют 225 км дорог федерального значения

Наибольший объем ремонтных работ придется на важнейшую транспортную артерию М-5 «Урал» и составит более 134 км, сообщает ФКУ «Поволжуправтодор».

В Пензенской области отремонтируют 125 км федеральной трассы, из них 27 км – капитально. Дорожные работы выполнят в Мокшанском и Нижнеломовском районах и в областном центре. Также дорожное покрытие восстановят на трех участках общей протяженностью 38 км близ населенных пунктов Широкоис, Монтажный и на обходе Городища. На 44-х километрах федеральной трассы в Спасском, Городищенском и Кузнецком районах выполнят устройство защитных слоев.

В Мордовии дорожники восстановят верхний слой покрытия на 8-километровом участке М-5 «Урал» в Зубово-Полянском районе.

Продолжается строительство двухуровневой транспортной развязки на пересечении трассы с улицей Островной в Пензе (км 633). На объекте ведутся работы по устройству земляного полотна и дорожной одежды, реконструкции высоковольтных линий электропередачи и строительству водопропускных труб.

Протяженность участков, включенных в программу работ на трассе Р-158 Нижний Новгород-Саратов в Пензенской области, составит 56 км. В нормативное состояние приведут и 37 км автодороги Р-208 Тамбов-Пенза. Добавим, что в этом году на трассе Р-208 в селах Волчково, Ключище, Надеждинка и Константиновка построят 4 км линий электроосвещения.



— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 26 апреля 2019, 16:43 , отредактировано 26 апреля 2019, 17:07