Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На двух федеральных трассах Воронежской области построят более 30 км линий электроосвещения

До конца 2018 года подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Харьков увеличит протяженность линий наружного электроосвещения на федеральных автодорогах Воронежской области почти на 31 км.

На автодороге Р-298 Курск-Воронеж-Борисоглебск уже введено в эксплуатацию свыше девяти км линий электропередач в девяти населенных пунктах - Нижнедевицке, селах Вязноватовка, Верхнее Турово, Рогачевка, Александровка, Криуша, поселках 1-ое Мая, Лекарственных трав и Дружба. Кроме того, освещенным стал путепровод на 439-м км трассы.  

На трех участках этой же дороги общей протяженностью более 17 км в Семилукском, Советском и Грибановском районах завершаются работы по монтажу 669 светильников на металлических опорах.  

В ноябре еще 187 светодиодных фонарей появится и на автодороге Р-193 Воронеж-Тамбов в границах населенных пунктов Бабяково, Ивановка и Самовец.

 Для управления уровнем освещения в реальном времени на электрических линиях будет установлен специальный программно-аппаратный комплекс. С его помощью федеральным дорожникам удастся сократить затраты потребляемой электроэнергии, а также снизить расходы на эксплуатацию освещения за счет сбора информации о технических параметрах и контроля работы осветительных приборов.

ФКУ Упрдор Москва-Харьков ведет системную работу по освещению участков федеральных трасс в черте населенных пунктов. Обеспечение безопасного проезда в темное время суток – один из факторов, позволяющих снизить количество дорожно-транспортных происшествий на этих участках.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 12 сентября 2018, 12:51 , отредактировано 12 сентября 2018, 12:53