Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Федеральные дорожники почтили память жертв террористических актов

Сегодня, в День солидарности в борьбе с терроризмом, Росавтодор принял участие в памятных мероприятиях, посвящённых важной дате.

В Москве федеральные дорожники возложили цветы к памятнику сотрудникам транспортного комплекса, погибшим в результате террористических актов. Напомним, что мемориал был открыт на территории Российского университета транспорта (МИИТ) 3 сентября 2017 года.

Сотрудники ФКУ Упрдор «Северо-Запад» возложили цветы к мемориалу жертвам авиакатастрофы над Синаем «Сложенные крылья». Самолет авиакомпании «Когалымавиа» был взорван в воздухе 31 октября 2015 года после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейха. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В результате катастрофы не выжил никто.

Федеральные дорожники уверены, что только толерантность и взаимоуважение позволят противостоять любым угрозам, обеспечивая безопасную мирную жизнь.

*** Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата России была установлена в 2005 году федеральным законом «О днях воинской славы России» и связана с трагическими событиями в Беслане (Северная Осетия, 1—3 сентября 2004 года), когда боевики захватили школу №1. В результате теракта погибли более 300 человек, среди них более 150 детей.

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 03 сентября 2019, 17:52 , отредактировано 11 сентября 2019, 10:06