Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Глава Росавтодора Андрей Костюк поблагодарил Константина Пустогарова за значительный вклад в развитие федеральных автомобильных дорог

Сегодня в ходе рабочей поездки руководитель Федерального дорожного агентства Андрей Костюк в Калуге встретился с коллективом ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск.

Он отметил вклад начальника ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск Константина Ивановича Пустогарова в развитие федеральных трасс Центрального региона и России в целом, выразив благодарность за многолетний добросовестный труд. С 1 августа 2019 года Константин Иванович уходит на заслуженный отдых.

Константин Пустогаров возглавлял ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск на протяжении последних 12 лет. При его непосредственном участии на подведомственной сети федеральных трасс Калужской, Смоленской, Брянской и Орловской областей произошли качественные изменения: 528 километров переведены на высокий уровень содержания, а это почти 45% от общей протяженности сети. В Брянске, Калуге и Смоленске построены первые надземные пешеходные переходы и шумозащитные экраны. За последние 5 лет выполнены работы по капитальному ремонту более 170 километров и по текущему ремонту свыше 250 километров автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Значительно увеличилась протяженность линий электроосвещения (353 км), установлено 90 автономных осветительных систем, 187 пешеходных переходов оснащено светодиодной подсветкой, введено в эксплуатацию 45 светофорных объектов.

Константин Иванович, обладая большим практическим опытом в дорожном хозяйстве и являясь соавтором четырех патентов на применяющиеся в дорожной отрасли изобретения, активно внедрял новые технологии, технику, конструкции и материалы. В 2007 году дорожники ФКУ Упрдор Москва – Бобруйск впервые применили метод холодной регенерации, который сейчас используют более десятка управлений Росавтодора.

Приказом Росавтодора от 31.07.19 № 565/к с 1 августа 2019 года исполняющим обязанности начальника федерального казенного учреждения Управление автомобильной магистрали Москва-Бобруйск назначен Александр Яхнюк.

Александр Яхнюк в структуре Федерального дорожного агентства работает с 2013 года, последовательно занимая руководящие позиции в подведомственных учреждениях и центральном аппарате ведомства.

— Разместил/а Минина Ирина , 01 августа 2019, 16:03 , отредактировано 01 августа 2019, 16:03