Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Оренбургской области проинспектировали объекты ремонта дорог

Ход ремонта автодорог Оренбургской области оценили сегодня Министр транспорта Евгений Дитрих, врио главы региона Денис Паслер, заместитель главы Росавтодора Евгений Туриев. Они ознакомились с работами на 20-километровом участке автодороги Каменнозерное – Медногорск в Оренбургском и Саракташском районах. Также они посетили ремонтируемый участок трассы Чебеньки – Троицкое протяженностью 11 км.

Активные работы развернуты и на внутригородских улицах в Оренбурге. Так, ведется ремонт проспекта Дзержинского на участке от ул. Терешковой до ул. Театральной, а также ул. Новая на участке от ул. Терешковой до ул. Пролетарской.

В областной администрации прошло совещание, посвященное вопросам развития транспортной инфраструктуры Оренбургской области. На нем, в частности, обсуждался вопрос реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе. Кроме того, говорилось о реконструкции аэропорта и закупках автобусов на газомоторном топливе. Особое внимание было уделено вопросам развития пунктов пропуска через российско-казахскую границу Сагарчин  и Маштаково.

Источник: mintrans.ru

— Разместил/а Дмитриева Татьяна , 30 июля 2019, 21:36 , отредактировано 30 июля 2019, 21:36