Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В 2015 году в Волгоградской области отремонтируют 120 км федеральных трасс

12 марта начальник ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин принял участие в совещании с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, на котором обсудил перспективы развития федеральной дорожной сети региона.

В ходе совещания глава региона отметил высокие результаты в области приведения в порядок федеральных трасс, проходящих по территории Волгоградской области, достигнутые за 2014 год.

Юрий Сорокин представил губернатору план работ на 2015 год, отметив, что особое внимание будет уделено объектам реконструкции. Так, продолжатся работы на десятикилометровом отрезке трассы М-6 «Каспий» в Городищенском районе, где дорогу расширяют до четырех полос движения, а покрытие выполняют из цементобетона, что значительно увеличивает его долговечность. Кроме того, продолжится реконструкция 20 километров трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе, и планируется начало работ на следующем, 11-километровом, участке этой трассы. Федеральные дорожники готовы приступить и к реконструкции моста через реку Оленье в Дубовском районе.

«Темпы взятые в прошлом году, хорошие. Нужно их наращивать, занимая наступательную позицию — с оборонительной у нас ничего не получится», — подчеркнул Андрей Бочаров.

В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне  и в преддверие Чемпионата мира по футболу было принято совместное решение о создании постоянно действующей рабочей группы, в которую войдут представители профильных и надзорных ведомств, а также правоохранительных органов, с целью развития придорожной инфраструктуры и приведения в порядок объектов придорожного сервиса.  

Губернатор обратился к дорожникам с предложением рассмотреть варианты использования материалов местного производства и по возможности привлечения к подрядным работам волгоградских строительных компаний. Он поручил первому вице-губернатору Игорю Стефаненко сформировать соответствующие предложения и передать их в Упрдор Москва – Волгоград.

Глава региона позитивно оценил инициативу Упрдор Москва – Волгоград по комплексному приведению в порядок дорожного покрытия, обочин, элементов обустройства в том числе нанесению дорожной разметки в срок до 1 мая. 

Видео с сайта Первого Волгоградского канала http://1vtv.tv/

Видео с сайта ГТРК Волгоград-ТРВ http://www.volgograd-trv.ru/

— Разместил/а Пономарева Татьяна пресс-службой ФКУ Упрдор Москва-Волгоград , 18 мартa 2015, 18:26 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:32