Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На пешеходных переходах федеральной трассы появится освещение

Ветрогенераторы и солнечные батареи призваны на дорожную службу. Альтернативные источники энергии будут использоваться для освещения новых пешеходных переходов, которые созданы на автотрассе "Байкал" в районе посёлков Логовой и Творогово. Именно на этом участке повышенная интенсивность движения. За сутки проходит более 15 тысяч автомобилей, и очень высока вероятность происшествий с участием пешеходов. Стоит отметить, что сооружения построены в рамках программы Росавтодора по обустройству автомобильных дорог

Ветрогенераторы и солнечные батареи призваны на дорожную службу. Альтернативные источники энергии будут использоваться для освещения новых пешеходных переходов, которые созданы на автотрассе "Байкал" в районе посёлков Логовой и Творогово. Именно на этом участке повышенная интенсивность движения. За сутки проходит более 15 тысяч автомобилей, и очень высока вероятность происшествий с участием пешеходов. Стоит отметить, что сооружения построены в рамках программы Росавтодора по обустройству автомобильных дорог.

Андрей Капустин, заместитель начальника федерального управления автомобильных дорог "Байкал", отмечает: "В ночное время очень сложно ориентироваться водителю, так как он едет с ближним светом фар, и освещение не позволяет увидеть пешеходный переход и пешеходов на большом расстоянии".

— Разместил/а (Т.Дмитриева) , 29 декабря 2013, 23:31 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:32