Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Реактор для Ачинского НПЗ выехал на федеральную трассу

Реактор для Ачинского НПЗ вышел на федеральную трассу.Сейчас он проходит участок, ведущий к аэропорту "Емельяново". Водителям стоит учитывать эту информацию, так как в вечернее время там возможны транспортные заторы

Реактор для Ачинского НПЗ вышел на федеральную трассу.Сейчас он проходит участок, ведущий к аэропорту "Емельяново". Водителям стоит учитывать эту информацию, так как в вечернее время там возможны транспортные заторы.

Накануне для проезда самого большого из четырёх реакторов дорожные службы пошли на беспрецедентные меры — пришлось на два метра поднять пешеходный виадук. На это событие собрались посмотреть жители посёлка Емельяново, приезжали и красноярцы. Специально для технологической операции из Голландии привезли четыре домкрата, которые вместе поднимают 4400 тонн. Но с точки зрения организации движения это не самый сложный участок.

"Дальше технически сложных мест нет - мостов, ЛЭП и т.д. Искусственные сооружения не выдерживают такой груз, поэтому везде они идут по объезду, по обходам. Проблемы только с организацией движения", — пояснил главный инженер ФУ автомобильных дорог "Байкал" Сергей Аникин.

{code}

— Разместил/а (И.Минина) , 27 сентября 2013, 10:05 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:31