Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



По поручению руководителя Федерального дорожного агентства А.А. Костюка Управление транспортной безопасности рассмотрело Ваше обращение от 1 марта 2019 г. № 67271 и сообщает.

В соответствии с пунктом 9 статьи 1 Федерального закона от 9 февраля 2007 г. №   16-ФЗ «О транспортной безопасности» (далее - Федеральный закон) к субъектам транспортной инфраструктуры относятся юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, являющиеся собственниками объектов транспортной инфраструктуры и (или) транспортных средств или использующие их на ином законном основании.

Для проведения категорирования транспортных средств субъекту транспортной инфраструктуры необходимо направить в Федеральное дорожное агентство письмо, с приложением к нему сведений по форме, размещенной 16 августа 2013 г. на официальном сайте Федерального дорожного агентства в разделе «Наша деятельность» подразделе «Управление транспортной безопасности» / Новости».

Сведения представляются на бумажном и электронном (USB-флэш-накопитель или DVD- или CD-компакт-диск в формате «Microsoft Excel») носителях с сопроводительным письмом по адресу: 129085, г. Москва, ул. Бочкова, д. 4.

Информация о порядке проведения категорирования транспортных средств и требования, к предоставляемым субъектами транспортной инфраструктуры сведениям для проведения категорирования транспортных средств, размещена 20 апреля 2018 г. на сайте Федерального дорожного агентства в разделе «Наша деятельность» подразделе «Управление транспортной безопасности / Новости».