Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Вакансии

Управление административно-кадровой работы, по поручению руководителя Федерального дорожного агентства, рассмотрело Ваше электронное обращение от 18.09.2018, и сообщает следующее.

В соответствии с Положением о Федеральном дорожном агентстве, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. № 374 Федеральное дорожное агентство (далее - Росавтодор) является федеральным исполнительным органом власти и расположено в г. Москве. Росавтодор не имеет территориальных органов в субъектах Российской Федерации.

В г. Новосибирске по адресу: 630008, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, д. 111 расположена организация, созданная для выполнения задач, поставленных перед Росавтодором - федеральное казенное учреждение «Федеральное управление автомобильных дорог «Сибирь» Федерального дорожного агентства».

Трудоустройство граждан в организации дорожного хозяйства, в том числе подведомственные Росавтодору, не входит в компетенцию Федерального дорожного агентства, в связи с чем, сведениями о вакансиях в дорожных организациях субъектов Российской Федерации Росавтодор не располагает.

На основании изложенного, для трудоустройства Вам необходимо обращаться непосредственно в подведомственные организации. Информация о подведомственных Росавтодору организациях, с указанием адресов и контактных телефонов размещена на официальном сайте Росавтодора сети Интернет.

Также информирую, что на основании постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2015 г. № 885, в сети интернет размещена и поддерживается в актуальном состоянии информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России», содержащаяся информацию о свободных рабочих местах и вакантных должностях в субъектах Российской Федерации.