Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Росавтодор информирует пользователей автомобильных дорог общего пользования федерального значения об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения Олимпиады

В соответствии с пунктами 3 и 4 Указа Президента Российской Федерации от 19 августа 2013 г. № 686 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» с 7 января по 21 марта 2014 г.:

1. Запрещается въезд на территорию и движение по территории муниципального образования город-курорт Сочи транспортных средств, за исключением:

а) железнодорожных транспортных средств;

б) транспортных средств, зарегистрированных в муниципальном образовании город-курорт Сочи;

в) транспортных средств экстренных оперативных служб;

г) транспортных средств, имеющих аккредитационные свидетельства.

2. Ограничивается:

а) проезд через пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации Адлер (Краснодарский край) транспортных средств, категории которых (в том числе с учетом их государственной регистрации), а также время, на которое вводится указанное ограничение, определяются оперативным штабом по обеспечению безопасности при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (далее – Олимпийские игры и Паралимпийские игры);

б) движение транспортных средств по автомобильным дорогам и специальным полосам автомобильных дорог, обозначенным дорожными знаками особых предписаний и дорожной разметкой, вводимыми на период проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр, за исключением транспортных средств экстренных оперативных служб, транспортных средств, имеющих разрешения на въезд транспортных средств на территории объектов, используемых для проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр, и (или) на стоянку транспортных средств на указанных территориях.

Аккредитационные свидетельства на транспортные средства, предназначенные для обеспечения проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр, а также на транспортные средства, предназначенные для обеспечения жизнедеятельности г. Сочи, выдаются автономной некоммерческой организацией «Транспортная дирекция Олимпийских игр» по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой безопасности Российской Федерации.

Разрешения на въезд транспортных средств на территории объектов, используемых для проведения Олимпийских игр и Паралимпийских игр, и (или) на стоянку транспортных средств на указанных территориях, выдаются автономной некоммерческой организацией «Организационный комитет XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи» владельцам транспортных средств, имеющих аккредитационные свидетельства.

— Разместил/а А. Ермакова , 09 декабря 2013, 11:37 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:12