Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Дублер Курортного проспекта обеспечит Сочи новой логистикой

Рабочее движение по временному регламенту на II и части III очереди ФАД А-148 Дублер Курортного проспекта, открытое утром 7 января 2014 года, привело к изменению схемы движения на ряде ключевых улиц в центральной части курорта Сочи

Рабочее движение по временному регламенту на II и части III очереди ФАД А-148 Дублер Курортного проспекта, открытое утром 7 января 2014 года, привело к изменению схемы движения на ряде ключевых улиц в центральной части курорта Сочи.

В частности, ул. Горького, на которой расположен железнодорожный вокзал города Сочи, стала двухсторонней на всем своем протяжении – от ул. Конституции и до пересечения с Курортным проспектом.

Перемены коснулись улиц Титова и Чайковского, которые были реконструированы до четырех и двух полос соответственно, а также сопряжены с новой федеральной дорогой посредством прямых съездов и въездов на эстакады основного хода Дублера Курортного проспекта.

Улица Чайковского, чья проезжая часть теперь проходит в подэстакадном пространстве главной сочинской дороги, является своего рода стержнем по отношению к одноименной развязке Дублера, обеспечивая сопряжение этой федеральной транспортной артерии с улицами Новая Заря, Цветной бульвар, Гагарина.

Развязка «ул. Горького – мкрн. Ареда» благодаря исполнению в двух уровнях теперь являет собой мощный транспортный узел. Значительной модернизации подвергся ее нижний уровень: посредством устроенных съездов основная транспортная артерия курорта теперь сопряжена с улицами Горького, Титова, Невская, Пластунская, Чебрикова и Конституции, примыкания которых к Дублеру также были реконструированы.

Транспортная развязка на ул. Фабрициуса с четырьмя съездами и многополосными разворотными петлями в нижнем уровне создает условия для непрерывного безсветофорного движения между Курортным проспектом и улицей Транспортной (Малой объездной дорогой Сочи). А многоуровневая развязка «Раздольное», в свою очередь, обеспечивает связь между Обходом города Сочи и Курортным проспектом. 

— Разместил/а (И.Минина) пресс-службой ФКУ ДСД «Черноморье» , 07 января 2014, 20:04 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:12