Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



О внесении изменений в приказ Федерального дорожного агентства от 19 августа 2013 г. № 207 "Об утверждении конкурсной документации, состава конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов, предназначенных для взимания платы, используемых в целях обеспечения функционирования системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн"

№ 152

Подписал: Руководитель Федерального дорожного агентства Р.В. Старовойт
Принявший орган: Росавтодор
Дата подписания: 14 мая 2014

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях» и пунктом 4 распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2013 г. № 531-р приказываю:

1. Внести изменения в конкурсную документацию к открытому конкурсу на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов, предназначенных для взимания платы, используемых в целях обеспечения функционирования системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, утвержденную приказом Федерального дорожного агентства от 19 августа 2013 г. № 207 «Об утверждении конкурсной документации, состава конкурсной комиссии по проведению открытого конкурса на право заключения концессионного соглашения в отношении объектов, предназначенных для взимания платы, используемых в целях обеспечения функционирования системы взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн», согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

— Разместил/а , 14 мая 2014, 17:39 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:16