Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Два новых национальных стандарта для дорожного хозяйства вступят в силу в июле 2019 года

С 01 июля 2019 года в рамках реализации плана НИОКР Федерального дорожного агентства вводятся в действие два новых национальных стандарта, разработанных с целью совершенствования нормативно-технической базы российского дорожного хозяйства.

Первый из них – ГОСТ Р 58349-2019 «Дороги автомобильные общего пользования. Дорожная одежда. Методы измерения толщины слоев дорожной одежды», утверждённый приказом Росстандарта от 13.02.2019 № 29-ст, направлен на обеспечение нормативных сроков службы дорожных одежд с учетом жизненного цикла дороги, а также на повышение эффективности реконструкции и ремонта автомобильных дорог за счет адресного выполнения работ в зависимости от толщины конструктивных слоев.

Еще один ГОСТ Р 58350-2019 «Дороги автомобильные общего пользования. Технические средства организации дорожного движения в местах производства работ. Технические требования. Правила применения», утвержденный приказом Росстандарта от 13.02.2019 № 30-ст, будет способствовать приведению к единообразию применение технических средств организации дорожного движения в местах производства работ, расширит их номенклатуру, а также стандартизирует технические требования и упорядочит правила их применения.

— Разместил/а Минина Ирина , 14 мартa 2019, 17:31 , отредактировано 15 мая 2019, 16:22