Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Команда Федерального дорожного агентства заняла III место в соревнованиях по керлингу

20-21 октября 2018 года в рамках X Спартакиады федеральных органов государственной власти Российской Федерации состоялись соревнования по кёрлингу, в которых приняла участие команда Федерального дорожного агентства. Мероприятие прошло на базе кёрлинг-клуба «Новая лига» при поддержке Министерства спорта Российской Федерации и Центрального спортивного клуба государственной службы Российской Федерации. Всего в состязаниях приняли участие представители 22 ведомств.

В команду кёрлингистов Федерального дорожного агентства под руководством заместителя руководителя Росавтодора Григория Прокуронова вошли Тигран Егисян, Артур Талибов и Татьяна Цыбенко.

В первый день соревнований сборная Росавтодора встретилась с командами Росреестра и Росрезерва, обе игры завершились в пользу федеральных дорожников со счётом 6:0 и 9:0 соответственно. По завершении первого дня команда заняла второе место в рейтинге.

В воскресенье прошли игры плей-офф. В 1/4 финала спортсмены Федерального дорожного агентства встретились с кёрлингистами Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. По итогам встречи соперники Росавтодора уступили со счётом 1:7.

В 1/2 финала кёрлингисты Росавтодора встретились с прошлогодними чемпионами – командой Федеральной антимонопольной службы. И в этот раз, увы, дорожники не сумели обыграть действующего чемпиона, уступив со счётом 0:5.

В завершающей игре сборная Федерального дорожного агентства сразилась с командой Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и одержав победу со счетом 3:1 заняла третье место, тем самым повторив свой прошлогодний результат.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 22 октября 2018, 17:43 , отредактировано 22 октября 2018, 17:44