Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Команда Росавтодора приняла участие в IХ Спартакиаде среди федеральных органов государственной власти Российской Федерации

19 января состоялось награждение победителей и призеров IХ Спартакиады среди федеральных органов государственной власти Российской Федерации, которая проходила в течение 2017 года. В соревнованиях приняла участие команда Федерального дорожного агентства, выступив в 9 спортивных программах из 11. По итогам состязаний сборная ведомства заняла почетное 14 место среди 37 команд, набрав в сумме 202 очка и улучшив тем самым свой результат на 10 позиций по сравнению с соревнованиями 2016 года.  

Спортивные достижения Росавтодора отметили кубком Спартакиады, который был вручен заместителю руководителя Федерального дорожного агентства Григорию Прокуронову на торжественном мероприятии.

Напомним, старт состязаниям дали лыжные гонки, по завершению которых коллектив Росавтодора вышел на 13-ую позицию в общем зачете, показав высокий третий результат в личном зачете среди мужчин до 35 лет. Команду в этом виде спорта возглавил руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.

По итогам соревнований по волейболу (среди мужчин) и легкой атлетике сборная Росавтодора вошла в десятку лидеров, а в керлинге удалось завоевать почетное третье место. В этом виде спорта коллектив Федерального дорожного агентства обыграл сборные Федерального Собрания Российской Федерации, Минэнерго России и ФАС России, в четвертьфинале - команду Гохран России. В полуфинальных играх сотрудники Росавтодора уступили Федеральным судьям, но в борьбе за бронзу взяли победу у представителей Пенсионного фонда России.

 Команда Росавтодора также приняла участие в играх по мини-футболу, боулингу, соревнованиях по настольному теннису, бадминтону и бильярдному спорту.

 

— Разместил/а Минина Ирина , 22 января 2018, 16:29 , отредактировано 22 января 2018, 16:29