Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



28 июня планируется проведение заседания Комиссии Федерального дорожного агентства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Положением о Комиссии Федерального дорожного агентства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством, и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), утвержденным приказом Федерального дорожного агентства от 7 июля 2015 г. № 620 Управлением административно-кадровой работы запланировано очередное заседание Комиссии.

В повестку дня заседания Комиссии предлагается включить следующие вопросы:

Вопрос 1. Рассмотрение Представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции Савеловской межрайонной прокуратуры Северного административного округа г. Москвы от 6 июня 2018 г. № 86-02-2018 в отношении работника организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Росавтодором.

Планируется приглашение директора организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Росавтодором.

Вопрос 2. Рассмотрение заявления государственного гражданского служащего Росавтодора о даче согласия на замещение им должности в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Росавтодором.

С учетом факта, что Положение об Управлении, являющемся структурным подразделением Росавтодора в котором проходил федеральную государственную гражданскую службу бывший служащий, включает в себя организационно-распорядительные и контрольные функции по отношению к организациям, созданным для выполнения задач, поставленных перед Росавтодором и подведомственным организациям, а должность бывшего государственного гражданского служащего входила в Перечень должностей с коррупционным рисками и в соответствии с должностным регламентом предполагала осуществление функций государственного управления в отношении указанной организации, предлагается пригласить на заседание Комиссии начальника Управления, в котором проходил службу бывший служащий и начальника организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Росавтодором, в которую бывший гражданский служащий трудоустраивается.

Вопрос 3. Рассмотрение 2 информационных писем о приеме на работу бывших государственных гражданских служащих Росавтодора.

Информация о приеме на работу бывших государственных гражданских служащих будет представлена к сведению Комиссии.

Заседание Комиссии планируется к проведению в 11.00 28 июня 2018 г.

— Разместил/а Минина Ирина , 25 июня 2018, 14:29 , отредактировано 27 июня 2018, 14:30