Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



7 июня планируется проведение заседания Комиссии Федерального дорожного агентства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов

В соответствии с Положением о Комиссии Федерального дорожного агентства по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством, и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), утвержденным приказом Федерального дорожного агентства от 7 июля 2015 г. № 620 Управлением административно-кадровой работы запланировано очередное заседание Комиссии.

В повестку дня заседания Комиссии предлагается включить следующие вопросы:

Вопрос 1. Рассмотрение Представления об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 8 мая 2018 г. № 86/1-141-2018/Нд15208-18 в отношении начальника организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством.

Вопрос 2. Рассмотрение доклада об итогах проведенной структурным подразделением Федерального дорожного агентства проверки в отношении предприятия, подведомственного Федеральному дорожному агентству, с учетом ранее осуществляемой ее работником трудовой деятельности в области строительства, отсутствии информации в Едином государственном реестре юридических лиц об этом работнике как участнике деятельности юридических лиц и об неустановлении признаков возможного конфликта интересов.

С учетом факта, что структурное подразделение Федерального дорожного агентства является подразделением, осуществляющим реализацию прав собственника имущества подведомственных Росавтодору организаций, предлагается пригласить на заседание Комиссии его начальника.

Вопрос 3. Рассмотрение 2 заявлений бывших государственных гражданских служащих Федерального дорожного агентства о даче им согласий на замещение ими должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством.

С учетом факта, что Положения об Управлениях, являющихся структурными подразделениями Росавтодора в которых проходили федеральную государственную гражданскую службу бывшие служащие, включают в себя организационно-распорядительные и контрольные функции по отношению к организациям, созданным для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством и подведомственным организациям, а должности бывших государственных гражданских служащих входили в Перечень должностей с коррупционным рисками и в соответствии с должностным регламентом предполагали осуществление функций государственного управления в отношении указанных организаций, предлагается пригласить на заседание Комиссии начальников Управлений, в которых проходили службу бывшие служащие и начальников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством, в которые бывшие гражданские служащие трудоустраиваются.

Вопрос 4 Рассмотрение информационного письма о трудоустройстве по совместительству бывших государственных гражданских служащих Федерального дорожного агентства, решение вопроса о даче разрешения на работу по совместительству директору организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Федеральным дорожным агентством согласно требованию статьи 276 Трудового кодекса Российской Федерации, а также рассмотрение 3 информационных писем о приеме на работу бывших государственных гражданских служащих Федерального дорожного агентства.

С учетом факта, что требование о даче разрешения на работу по совместительству определено Трудовым кодексом Российской Федерации и не отражено в Федеральном законе от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» указанный вопрос планируется рассмотреть Комиссией без приглашения должностных лиц. Информация о приеме на работу бывших государственных гражданских служащих будет представлена к сведению Комиссии.

Заседание Комиссии планируется к проведению в 10.00 7 июня 2018 г.

— Разместил/а Минина Ирина , 04 июня 2018, 13:58 , отредактировано 06 июня 2018, 13:59