Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ФКУ Упрдор «Прибайкалье» поздравило лучшего бульдозериста с победой в финале Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia

Впервые в рамках Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussiaлучшие молодые дорожники страны показали фигуры высшего пилотажа на многотонной строительной технике. Машинист бульдозера из Иркутской дорожно-строительной компании СтепанНечипуренко занял первое место в своей номинации. Победителя поздравил коллектив ФКУ Упрдор «Прибайкалье»и пожелал ему дальнейшего профессионального роста и успехов.

«Мы гордимся тем, что у нас есть такая молодежь, которая показывает профессионализм в своем деле и популяризирует профессию дорожного строителя»,- сказала Почетный Дорожник России, старейший работник Управления дорог Ирина Вагина. 

По словам победителя, соревнование было сложным. Необходимо было сдать в теории Правила дорожного движения и эксплуатации бульдозера, а затем пройти практическую часть. «Самое трудное испытание чемпионата – заезд на трал. Нужно было провести ювелирную работу, чтобы заехать и встать ровно. Затем преодолеть змейку, заехать задним ходом в импровизированные ворота, вырыть котлован. Я со всеми заданиями справился хорошо, но не ожидал, что стану первым», - поделился впечатлениями Степан Нечипуренко.

Напомним, финал Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussiaпрошел в Подмосковье. Всего в чемпионате участвовали 24 молодых профессионала, которые соревновались в четырех номинациях: «Машинист экскаватора», «Машинист бульдозера», «Машинист фронтального погрузчика» и «Машинист автогрейдера».

— Разместил/а Минина Ирина , 28 мая 2016, 11:57 , отредактировано 22 января 2019, 09:30