Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Василий Уткин прокомментирует в прямом эфире соревнования самых быстрых водителей экскаваторов и самосвалов

12 августа 2016 года спортивный журналист Василий Уткин прокомментирует финал Чемпионата России «Лучший по профессии» среди работников дорожно-строительных предприятий. Прямая трансляция дорожного шоу начнется в 10.00 (мск) на сайте Росавтодора: http://rosavtodor.ru/.

Соревнования, организованные при поддержке Минтранса России и Федерального дорожного агентства, состоятся на уникальной площадке недалеко от акватории Керченского пролива. 

Продолжительность дорожного шоу почти в два раза превышает время любого из гран-при Формулы-1. В заездах примут участие лучшие работники дорожно-строительных предприятий страны. Отбор участников проходил в несколько этапов по всем регионам России. Путевку на финал соревнований в Краснодарском крае завоевали 30 виртуозов управления гигантскими гусеничными и многоколесными машинами.

Участникам предстоит показать фигуры высшего пилотажа на многотонной технике, сыграть в баскетбол ковшами, преодолеть полосы препятствий и целую серию других испытаний, требующих ювелирной точности, скорости и оперативности принятия решений.

Целью мероприятия является обмен лучшими практиками и профессиональными стандартами между дорожниками России, а также популяризация профессий дорожно-строительного комплекса.

Соревнования посетит руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, который также примет участие в награждении победителей.

— Разместил/а Минина Ирина , 11 августа 2016, 11:48 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:29