Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Финал конкурса работников дорожно-строительных предприятий страны «Лучший по профессии-2016»

12 августа вблизи станицы Тамань на участке строящейся скоростной магистрали «Таврида» состоится финал конкурса работников дорожно-строительных предприятий страны «Лучший по профессии-2016».

Участвовать в финале будут и представители ФКУ Упрдор «Прибайкалье» - машинист автогрейдера Эдуард Геер (ООО «Московский тракт») и машинист фронтального погрузчика Денис Красноштанов (ООО "ЗБСМ МК 162"), которые победили во втором этапе Чемпионата среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли СФО.  

Дорожное техно-спортивное шоу самых опытных, быстрых и ювелирно точных в работе машинистов экскаваторов, погрузчиков, грейдеров, бульдозеров и самосвалов планируют посетить Министр транспорта РФ Максим Соколов и глава Росавтодора Роман Старовойт.  

Кроме того, как сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье», эксперты Росавтодора и подрядных организаций познакомят участников с применением на трассе в направлении г. Керчь современных технологий по стабилизации грунтов и устройству основания автомобильной дороги щебеночно-гравийно-песчаной  смесью, укрепленной комплексным неорганическим вяжущим и приготовленной методом смешения на дороге при помощи ресайклера, расскажут о перспективах создания экономичного и высокопрочного покрытия по методологии объемного проектирования Superpave. 

 Дорожники протестируют качество уникального для юга России дорожного полотна, рассчитанного на современные нагрузки.

— Разместил/а , 11 августа 2016, 10:18 , отредактировано 05 сентября 2018, 10:18