Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Легенда № 17

Именно такой счастливый номер выпал Степану Нечипуренко в финале IV ежегодного Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia и принес победу!

Машинист бульдозера из Иркутской дорожно-строительной компании «Московский тракт» занял первое место в своей номинации. По словам Степана, соревнование было жестким. Вместе с ним за первое место боролись еще четыре участника. Необходимо было сдать в теории Правила дорожного движения и эксплуатации бульдозера, а затем пройти практическую часть.  Самое сложное испытание чемпионата – заезд на трал.  «Ювелирно нужно было заехать,- говорит Степан.- Встать ровненько,  чтобы нигде ничего не свисало.  Затем преодолеть змейку, заехать задним ходом в импровизированные ворота, вырыть котлован. Я со всеми заданиями справился хорошо, но честно – не ожидал, что стану первым».

Победителя чемпионата тепло встретили в ФКУ Упрдор «Прибайкалье». Коллектив Управления поздравил Степана Нечипуренко и пожелал ему дальнейшего профессионального роста и успехов. «Мы гордимся тем, что у нас есть такая молодежь, которая высоко поднимает профессию дорожного строителя»,- сказала Почетный Дорожник России, старейший работник Управления Ирина Вагина.

 Напомним, финал IV ежегодного Национального чемпионата «Молодые профессионалы» WorldSkillsRussia прошел в Подмосковье на 62-м километре федеральной трассы М-9 «Балтия» Новорижского шоссе. Всего в чемпионате участвовали 24 молодых профессионала, которые соревновались в четырех номинациях: «Машинист экскаватора», «Машинист бульдозера», «Машинист фронтального погрузчика» и «Машинист автогрейдера».

— Разместил/а , 27 мая 2016, 10:10 , отредактировано 05 сентября 2018, 10:10