Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Участники экспедиции «Россия-2014» проинспектировали федеральные трассы в Сочи

Дорожное полотно федеральных трасс и развязок в городе Сочи, отсутствие пробок на них участники пробега оценили на «пять», но далеко не все города смогли получить подобную оценку.

«Если мы говорим про дороги в Сочи, то мы, конечно, говорим о впечатлениях от федеральных автодорог. Местные жители нам говорят: если вы заедете на такую-то улицу – там вообще на машине не проехать. Поэтому проблема с муниципальными дорогами она остается и есть. И ей важно уделять большое внимание. Ну а если говорить о стране, то федеральная дорожная сеть на Дальнем Востоке и в Сибири находится в лучшем состоянии, чем в Центральной России. Обусловлено это тем, что там дороги относительно новы, и интенсивность движения автомобилей ниже, чем в центральной части страны. Можно отметить Владивосток с его мостами и развязками, президентский мост в Ульяновске, ну и всё, что здесь, в Сочи, находится – это, конечно, совершенно другой уровень. Это то, чего не увидишь нигде в России», – сказал на брифинге в Сочи депутат Государственной думы РФ, лидер движения «Убитые Дороги» Александр Васильев.

Кроме того, участники экспедиции побывали в центре управления дорожным движением ФКУ Упрдор «Черноморье», познакомились с перспективными направлениями развития транспортно-дорожной сети региона. Завершив ознакомление с объектами транспортно-дорожной инфраструктуры, реализованными Росавтодором в Олимпийской столице, осмотрев строящуюся трассу «Формулы-1», горный и прибрежный кластеры спортивных сооружений, автомобильные путешественники Экспедиции-2014 покинули Сочи, продолжив движение в направлении Крыма к конечной точке своего путешествия – городу-герою Севастополю.

 

— Разместил/а Минина Ирина пресс-службой ФКУ Упрдор «Черноморье» , 07 августа 2014, 18:05 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:29