Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Продолжается инспекционная поездка представителей Федерального дорожного агентства по маршруту Якутск – Чита – Улан-Удэ – Иркутск

Вечером 11 августа руководство ФКУ Упрдор «Южный Байкал» встречало делегацию Федерального дорожного агентства во главе с начальником Управления эксплуатации автомобильных дорог Павлом Ручьевым и заместителем начальника Управления проектирования и строительства автодорог Дмитрием Лаптевым на границе Забайкальского края и Республики Бурятия.

При проезде по федеральной трассе Р-258 «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита были осмотрены участки  реконструкции, капитального ремонта, ремонта и содержания автодороги и искусственных сооружений на ней. Особое внимание было уделено устройству искусственного освещения с использованием альтернативных источников электроэнергии – солнечных панелей и ветрогенераторов на участке км 612 – км 719.

12 августа рабочая поездка была продолжена по маршруту Улан-Удэ – Иркутск. Павел Ручьев и Дмитрий Лаптев дали положительную оценку работам по устройству дополнительных полос для большегрузного автотранспорта и слоев износа на данном участке автодороги.

Также была проведена проверка исполнительной документации по всем объектам, наличие ограждений мест производства дорожных работ согласно утвержденным схемам.

Дмитрий Лаптев отметил, что необходимо повысить требования к культуре производства подрядных и субподрядных организаций и к строительному контролю. 

При этом, по словам представителей Росавтодора, отмечена положительная динамика в  работе ФКУ Упрдор «Южный Байкал» по сравнению с проведенным мониторингом в мае месяце текущего года. По их мнению, учреждение справляется с поставленными задачами и к 2018 году может существенно улучшить уровень состояния федеральной автодороги Р-258 «Байкал».

 

— Разместил/а Пономарева Татьяна пресс-службой ФКУ Упрдор «Южный Байкал» , 12 августа 2015, 18:41 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:29