Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Максим Молчанов назначен на должность начальника Управления административно-кадровой работы и правового обеспечения Федерального дорожного агентства

Приказом от 25 февраля 2019 года № 169/к на должность начальника Управления административно-кадровой работы и правового обеспечения Федерального дорожного агентства назначен Максим Александрович Молчанов.

Максим Молчанов родился 27 июля 1983 года в городе Семипалатинск, Республика Казахстан. В 2005 году окончил Военно-транспортный университет железнодорожных войск по специальности «Мосты и транспортные тоннели» с присвоением квалификации инженер путей сообщения.

Свой трудовой путь начинал в 2006 году прорабом Общества с ограниченной ответственностью «Стройгалс», г. Санкт-Петербург.

С 2011 по 2015 год занимал различные должности в Комитете по развитию транспортной инфраструктуры г. Санкт-Петербурга.

В структуре Федерального дорожного агентства работает с 2015 года. Последовательно занимал должности в подведомственных Росавтодору федеральных казенных учреждениях. В декабре 2018 г. был назначен заместителем начальника Управления административно-кадровой работы Федерального дорожного агентства, с января 2019 г. по февраль 2019 г. являлся заместителем начальника Управления административно-кадровой работы и правового обеспечения Федерального дорожного агентства.

Коллектив Росавтодора поздравляет Максима Александровича с назначением и желает успехов в реализации поставленных задач.


— Разместил/а Минина Ирина , 25 февраля 2019, 09:04 , отредактировано 10 апреля 2019, 13:32